Bahagia yg bertambah (Alhamdulillah!…)

Pagi yang cerah mengajak ku bernyanyi, yaa sebahagia pepohonan yang mendapatkan sinar mentari dan seriang burung menyambut pagi hatiku terus menari dan menyanyi senandung harmoni kebahagiaan. Malam kelam telah tengelam dalam balutan siang yang terang benderang yang segera datang. Dan kupu-kupu ku yang lucu tersenyum padaku menambah semarak bahagiaku.

Hari ini ku diajari lagi oleh alam melalui kehalusan rasa dan keyakinan di hati. Seorang sahabat sejati mengingatkan bahwa setiap kejadian baik yang bahagia dan kecewa serta terluka itu semua lahir dari rasa yang di rasa nyata sejak lama dan kata-kata diri yang selalu bicara didalam dada. Bersyukurlah jika penerimaan rasa dan yakin di dada terhadap segala peristiwa tafsirnya bahagia tetapi revisilah jika penerimaan rasa dan yakin di dada terhadap segala peristiwa tafsirnya adalah kecewa dan selalu terluka maka segeralah berkaca untuk segera di buat beda.

Rasa dan yakinku di dada atas penerimaan segala peritistiwa yang telah ku lampaui sejak balita ternyata tafsirnya kecewa dan terluka tetap harus ku buat beda agar segala PINTAKU pada Alloh yang kuasa selalu berbuah bahagia yang nyata.

Ya AKU PASTI BISA karena Alloh menguji hambaNya karena hambaNya punyasegala potensi untuk berubah menjadi lebih bahagia. Dan semuanya karena KITA YANG PINTA baik KECEWA atau BAHAGIA itu PILIHAN YANG NYATA!

Terima kasihku malaikat bidadari hatiku. Cupz…cupz…muah….muaaahhh 😀

Iklan

1 Komentar

  1. tulisannya keren tu, supee..


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s